DEUTSCH an der VDR

Deutsch stellt sich vor

Lesewettbewerb 2018

an der Max-Ulrich-von-Drechsel Realschule

Den diesjährigen Vorlesewettbewerb entschied Leonie Wrzalik aus der Klasse 6b für sich. Für einen hervorragenden zweiten Platz überzeugte Leo Müller, Klasse 6c.

Die Jury, bestehend aus Frau Burkhardt und Frau Hofherr vom Elternbeirat und den Deutschlehrkräften Frau Platzer und Frau Richt, sowie den Klassensprechern der 6. Klassen überreichte allen Teilnehmern süße Preise für ihr Engagement und den zwei besten Lesern zusätzlich Buchgutscheine, die vom Elternbeirat gesponsert wurden.
Weitere Teilnehmer als Klassensieger der 6. Klassen waren Ben Eichinger und ein weiterer Schüler aus der Klasse 6a, Sebastian Viehbacher (6b), Laurenz Zirngibl (6c), Anna Fuchs und Evan Rosenberg aus der Klasse 6d sowie Lilli Seidel und Laura Hofweber, beide aus der 6e.

Barbara Richt
(Fachschaft Deutsch)