Sie sind hier: Unterricht  Wahl-, Förder- und Ergänzungsunterricht  Schülerzeitung/Homepage

Medienredaktion Schülerzeitung-Homepage 2016-2017

Juli 2016
Juni 2015
Juni 2014
Juli 2013

Im Schuljahr 2016 / 2017 finden projektporientierte Treffen nach Vereinbarung statt.

Die Schüler - Teams „Homepage" und „Schülerzeitung" arbeiten Hand in Hand. Je nach Ideen und Interesse der teilnehmenden Schüler haben wir folgende Aufgabenbereiche:

• Internetrecherche zu aktuellen Themen

• Witze / Rätsel / Comics erzählen / aufschreiben / zeichnen